перо летит

Лена Берег
из шляпы выпало перо,
что за охотник без пера=
для топора в стволе дупло =
для кисти черная дыра=
без оста вест = бюст в ниглиже= 
стол парусине - вид креста...
перо летит... летит уже...
с насиженного  места