Я опять ищу свободу...

Мика Мищенко
Я опять ищу свободу
Мысли, жизни; суета ...
Неуверенности снова
Окружает маета ...

Ты ворвался в жизнь так смело,
"Обломав" мою мечту ...
"Давишь" на меня умело,
Навязав свою судьбу ...

Мне "выныривать" не внове
Жизнь учила, выйдет толк
Мне нужна МОЯ дорога
Не хочу вступать я в торг!!!