Я пишу неумело стихи

Пилллигрим
Теплым дождиком, яркой радугой
Напишу на небе: ЛЮБЛЮ!
И в ночИ звездным вышью бисером 
Сердцу милое имя твоё...

Снятся ночью такие видения,
Разбиваясь об утренний свет...
Я сложу их в стихотворения
Может ты прочитаешь мой бред.

Да, я брежу своею любовью
К голубым глазам и губам.
И как рыцарь средневековья
Припадаю к прекрасным ногам.

Ты прочти мое "s. творение",
Улыбнись, поцелуй, обними...
Только ради такого мгновения
Я пишу неумело стихи.