17. 07. 2012

Катерина Иловайская
Я помню рук твоих тепло, 
Что обнимали в полутьме.
И в сердце, в памяти одно -
Как растворялась я в тебе.

Душа летела выше..вверх,
Где солнце плавит горизонт.
И я была счастливей всех...
Пусть это был всего лишь сон.