ВАТЕ РЛОО...

Владимир Потаповский
                Луна безоблачно сияла.
                И,  ошалев от той луны,
                Я  тёлку взял под одеяло
                Без объявления войны.

                И  в этой схватке полуночной
                С  моей несбывшейся женой
                Я  потерял свой член молочный...
                Скорей бы вырос коренной!

                ...................  Алексей  Березин



       В А Т Е Р Л О О ...


Луна  безоблачно  сияла
( А  лунатизм  –  мой  злейший  враг!)...
Корову  я  –  под  одеялом  –
Имел  “вовсю”!    ( Скажу  без  врак!)


И  в  этой  схватке  полуночной
С  моей  Бурёнкою-женой
Я  потерял  свой  член  –  “молочный”...
( Скорей  бы  вырос  “коренной”!)


Пружины  выли  и  скрипели!..
( Я  тёлочку  –  как  грушу  “тряс”!)
С  кровати  –  разом!  –  отлетели
Две  ножки,  спинка  и  матрас!

 
«Изведал  враг  в  тот  день  немало!..»
Нам  жизнь  была  –  недорога!
И  тёлка  в  схватке  потеряла...
Свои  молочные  рога!


Кровать  починим  очень  просто:
Краснодеревщика  найдём.
А  как  быть  с  нами  –  вот  вопрос-то!..
Пожалуй,..  в  клинику  пойдём!


Запомним  эту  ночь   НАВЕЧНО
Мы  оба  –  тёлочка  и  я:
Врача  мы  ждали  бесконечно!
Но  он  пришёл,..  и  –  ни ... хрена!..


...Себе  мы  не  простим  оплошки!..
                –  Неважно,  молод  ты  иль  стар  –
                Не  вырастут  ни  член,  ни  рожки!  –
Нам  разъяснил   ВЕТЕРИНАР.

                *      *      *



  Ответ  Алексея  Березина:
  ----------------------------------

...А  вот  финала,  несомненно,
Себе  представить  я  не  мог  –
У  тёлки  выросли  два  члена,
А  у  меня  –  здоровый  рог!

 

    Мой  ответ:
    --------------

Как  тёлке  жить  сейчас  на  свете  –
Не  знаю...    ( Тёлочка,  прости!..)
А  я  у  баб  –  “в  авторитете”!
Но ... вот ... в  автобус  –  не  войти!!!



...