экспертное заключение

Алексей Беззубый
Играешь на разрыв аорты,
Страну впускаешь в миокард
И выпускаешь - полумертвый
И полу вычеркнутый с карт.

Но ненадолго это полу,
Придет логический финал,
Страна проводит с алкоголем,
Устроит дембель словно бал.

Когда аорта разорвется,
До капли вытечет игра,
Эксперты скажут: ну, не Моцарт,
Ну, заигрался, ну, пора.