Ингредиенты

Вадим Цикорий
 Круги недели как на полях рисунки
Загадка черной не спортивной сумки
Шум автострад и пепел сигареты
Ингредиенты двенадцатого лета
На джинсах дыры
В карманах елки
Вопрос с подвохом
Ответ не емкий
И каждый вечер надрывается в потугах
Шнурки на обуви под серой пыльной шубой
Тепло не вечно
Земля простынет
Дорога ляжет под ногой дырявым сыром
Стихи тетрадям
Деревьям грозы
В цветок последний влюблены стрекозы
То чет ,то нечет 
Луна и солнце
Терять порядок
Жизнь пронесется
Целуй в затылок
Как с пьедестала кубок
Секреты первых романтических прогулок
Там звезды сыпятся  с движением ресницы
И каждый робкий комплимент острее спицы!

Тепло не вечно
Земля простынет
Любовь порхнем  крылом и лишний выйдет