Мы пельмешичек налепим...

Зеновей
Мы пельмешичек налепим,
Своих дочек угостим,
Чрез желудочек их нежный
Теплом души ублажим.

Пусть поймут,как мы их любим,
Как желаем им добра.
Ведь любовью не погубим,
С ней жизнь примут "на ура"...
     Февраль 2012г