Лунная ночь

Елизавета Лурье
В комнате - тишина,наша кровать - пуста...
Мы у окна вдвоём,лунная ночь за окном.
Плывут за окном облака,их освещает Луна,
Тайные наши мечты тоже плывут,как они.

А за окном тополя,их кружевная листва
Отблеском серебра жемчужно светилась вся.
Как под гипнозом мы волшебной такой красоты,
Стоим цепенея вдруг,не разжимая рук...

"Как же красиво, смотри!",- сказал мне чуть слышно ты.
Я только кивнула в ответ,смотрела мечтам я вслед.
И чудо такой красоты дарило нам столько любви...
Как счастливы были мы в ту лунную ночь до зари!