Канкретный разгавор

Марина Мосур
-Ты, Рыжий,  чё тут,  на крыше, пел?
Ты думал,  чё- я  канкретно струсю?
Я ж сорок раз тебе прошипел:
Не трожь Марусю. Не трожь Марусю!
Давай взгляну тебе, гад, в глаза,
Да ты чево прижимаешь уши?!
Кому я  токо что, блин,  сказал!
Нарвался, Рыжий. Смотри и слушай:
Я щас намылю тебе бока
И отучу по чужим шатаца.
Отбросишь лапы,
               ну а пока,
Ты напоследок могёшь признаца:
С какого сроку у вас контакт,
И  хто кому назначает встречи?
Тебе же - крышка. И так и так.
Колись - хоть душу себе облегчишь.


-Ну чё ты, Серый, едрёна  вошь…
Такой прикид на мине папортил…
Заладил тоже: не трожь, не трожь…
Мне паказалось-
                сама не против.
Хвастом виляла туда-сюда,
А ты б стерпел? Ведь  Маруся-душка!
Ну, приключилася ерунда…
Я если б знал, что твоя подружка…
Ты ж, как мужчина, понять должон:
Уговорилась-то, в кои   веки…
А ты, канкретно,  прёшь на ражжон.

Давай братаца, как челавеки!

***********************
http://www.odnoklassniki.ru/tatyana.vostrikovalarina
фото из "одноклассников" Спасибо автору фото!!!