И пусть сознанье пробу-ди-тся вам!!!

Сохам Арам
17-07-2012 16:16


«С какого слова начнем?»

начало ноВое сТаРо,
оно преДание Его.
скрывает чудо БоРоВиКъ,
за ним стоИТ седой СЪТАРИКЪ.

СОХАМ АРАМ (14:09) :
он МУ-ДЪ-РО-СЪ-ТЬ древнюю ХРАНИТ,
читать УЗОР тебя ВЕ ЛИ ТЪ.
да тот уЗор сокрыт вНуТри,
там, где ОГОНЬ тебя ПАЛИТ!!!

СОХАМ АРАМ (14:10) :
воЙди ты в ПЛАМЯ из КАРТИН,
оно ЖИвой твой ГЪЛас РАнит.
пУсть через вреМЙА проНЕСЕТ,
твоё СОЗНАНЬЕ дочь АРИТ!!!

СОХАМ АРАМ (14:14) :
в несМетных УРОвнЙАХ твоих,
есть КУБОК АЗ РА ХА МЪ своих.
ты дОступ заперЛА на век,
ДА ключ имеет НА ЗА РЕ ТЪ.

СОХАМ АРАМ (14:15) :
СЪ-ЛО-ВА проЧти напИС-САнные тАМ,
АЙЛАМ АРХАМ ТУАР АСАМЬ,
КУАР ТОПАР ХАНАЭ САМЬ.
и пусть соЗнанье проБУ-ДИ-тся ВАМ!!!

*АЗ -БОГ небесный
 РА --его Имя
 ХА --его проявление Огонь
 МЪ --место проявления МАТЕРИЯ --Земля наша