4709C - 4712C

Владимир Асиновский
 №4709С
      Сама предложила…
В час пик в метро одна девица едет.
Вдруг на бедро ей кто-то руку положил.
Тогда она ему сквозь зубы цедит:
- Мужик! Ты руку бы переместил!
- Хотел переместить, - мужик признался,-
- Но как-то сразу почему-то постеснялся...

№4710С
         Умнее человека
Биолог в институте лекцию читает
О шимпанзе. Об интеллекте  и повадках:
- Питаясь фруктами, огромной силой обладает,
В пирожных не нуждается и в шоколадках.
От хищников любых всей стаей защищается,
Разумней человека среднего считается...

№4712С
         Редкая птица
- Три года в браке я, а нет детей!
Что нужно делать, доктор? Помогите!
- Муж есть у Вас?
- Да. Егерь Ерофей.
- Его на консультацию пришлите.
- И как тебе не стыдно, Ерофей?!
Все бабы от тебя аборты делают!
А ты детей не делаешь жене своей.
Ты может, объяснишь, в чём дело тут?
Не знал я, что такой ты! Поражаюсь!
- В неволе, доктор, я не размножаюсь!