Я так устала

Лиза Авестина
Я так устала. Я так устала, милый!
Мне в твоей нежности бы утонуть
Мне б в твоей силе
Пускай до слабости бы, не уснуть
Пускай до дрожи!
Мне твоя слабость и твоя грусть
Всего дороже
Я так устала быть
Прямой и сильной
И утирать труды ладонью тыльной.
Не слушай глупостей моих,
Не слушай ересь
Во взглядах редких, но твоих
Я вижу мир весь,
Я забываю, что совсем, совсем остыла..
Я так устала, - напишу, - устала, милый…