Искусственная синтетика, нигилизм 13 декабря 2011

Тимур Радужный
"Жизнь — слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно".__Оскар Уайльд

Вокруг столько искусcтвенного... кажеться, что вокруг не осталось ничего  настоящего.
Разве, что  звёзды, Солнце и Луна!

Где правда и где ложь на самом деле?               
Всегда двойственность, всегда противоречие, всегда сложное различие, всегда дуал...
Может это всего лишь , что-то одно, то что так трудно уловить, то что так сложно созерцать, единое? Выходящие за рамки ума, сознания и логики человека.

Хотя всего на всего это реальность – жестокая, холодная и подлая...
Где ты истинное небытие, куда ты в спешке убегаешь чудо чудес вселенной?
Где это неведение, о котором так браво и уверенно говорят гордые адепты, священники и гуру восточного мира.

Быть может нас и во все не существует.
«Наши Боги» - искусственные, говорят атеисты и богохульники. Теологи и служители религий скажут, что это их взгляды искусственные, что такие как они делают веру человека искусственной. Как говорится, все проблемы людей начинаются с головы. Вы всего лишь не туда обращаете свой взор.

Неясность ума. Туман в душе.
Насколько плоско и поверхностно люди смотрят? Только лениво подглядывая на жизнь которая ускользает...

Надежды и чувства настолько стали ложные и иллюзорные, что не возможно доверять самому себе, не говоря о других, близких «людей-человеков». Замкнутая цепь иллюзий. Реальность – пустота нравов и морали. Ложь. Грязь...

Сложно говорить о действительности и подлинности, о материальном и духовном. Что сейчас значат эти чувства, эмоции и искренняя неискренность «чистого» сердца?

Научные феномены, творения, все созедательное искусственно создано умом и руками человека. Человек тот искусственный Бог?
Даже наша пища искусственная... Еда для сил и поддержания организма – синтетика смерти. Приятного аппетита дорогой человеколюб.

Вот и дальше думаю, расширяя круга. Может и мысли искусственны, а те кто читают не настоящие? Разум, мысли, чувства и душа – искусственные. Нас не существует здесь. Очередная иллюзия искусственного Бога грез и надежд. Или же просто хаос, каким его видим и ощущаем.  И он искусственен.
 
Если же наши надежды, чувства и эмоции настолько искусственные, то и наша любовь,  не больше чем просто искусственный феномен, продукт науки без доказательства.
Всего лишь синтетика жизни и искусственная смерть пластмассового бытия.

p.s. Дорогие читатели! Это всего лишь кусочек из другого прошлого, кусочек затуманенного. Не воспринимайте все слишком близко и серьезно в этой жизни, тогда и жизнь будет проще к вам. Жизнь - самое лучшее что у нас есть.