Просто пишущий человек

Нина Цветкова 39
Что мечтать о больших высотах?
Мне бы только денёк прожить
В повседневных мирских заботах,
Чтобы попусту не кружить.

Я мечтаю без потрясений,
Без болезней спокойно спать;
Чтобы в сумрачный день осенний
В настроении бодром встать.

Или солнечным днём весенним
Слушать с радостью пенье птиц,
И без всякой душевной лени
Исписать хоть пяток страниц.

Чтобы в строчки слова ложились,
Как положено, быть в стихах.
А в них мысли мои таились,
Словно молния в облаках.

Если книгу прочтёт читатель, -
Это будет большой успех.
Пусть пока что я не писатель,
Просто пишущий человек...

     17.07.12г.