Ой, боюсь!

Александр Басейн
                Уберите заводного Мишку!
                Он рычит, как настоящий зверь.
                Срочно поменяйте мне штанишки,
                Потому что мокро в них теперь!

                Мамочке родной шепчу на ухо:
                -Вот,спасибо, снова стало сухо!

17.07. 2012 года.

**5**
 
Дорогие друзья и коллеги!
С нетерпением жду Ваши экспромты и фантазии.