Калейдоскоп жизни

Ирина Михаленко
Сегодня - ночь, а завтра-день,
Сегодня- свет, а завтра -тень,
Сегодня- лик, а завтра -рык
И хищника оскал впритык.

Сегодня- камни, завтра - грезы,
Сегодня- солнце, завтра - грозы,
Сегодня- сахар, завтра- соль,
Сменяют радость стон и боль.

Сегодня- смех, а завтра- страх,
Сейчас- успех, а завтра- крах.
Сейчас душа от счастья плачет,
А завтра может быть иначе.

Мелькают кадры жизни всуе,
Как карты, нас судьба тусует.
Мир- не театр, мы- не актеры,
Нам не играть повторно роли.