ну, пожалуйста

Лиза Авестина
Я молюсь. Я прошу тебя:
«Ну, пожалуйста!
Ну, оставь мне, Господи, вдохновение!
Ну, оставь мне, Боже мой, сто из ста –
ВСЁ оставь мне мое терпение!»
Я прошу. Я молюсь:
«Не оставь меня!
В час и в день, когда жду раскаяния»
Я взываю к Вам, мои Небеса:
«Будьте светлыми!"
Так отчаянно
Я дышу,
Будто вдох мой в последний раз.
Оглянуться назад отказываюсь!
Я пишу слова для тебя сейчас,
Будто что-то Богу доказываю.