Пьющий дед

Андре Бетра
Дед,всю жизнь свою пропил,
Даже денег не скопил.
Пил,дедуля без стыда,
То. что пить порой нельзя.
Пил ,без бабки.
Пил ,с детьми.
Пил,и с бабкой
От души.
Пил и днем,
И ночью пил.
Говоря и молча,пил.
Молодым и старым,пил.
Дед ,всю жизнь свою пропил.