Моё закончилось терпенье!

Елена Амосова
Уже молчать я не могу...
Моё закончилось терпенье!
Не пожелаешь и врагу
Греть  воду… что за развлеченье?
Посуду вымыть – прям беда,
В холодной замерзают руки…
Какая-то белиберда,
Бессильны ль что ли в том науки?
Но почему, который год,
Что я живу на этом свете, -
Один и тот же анекдот
Слагают в городском бюджете:
Что, дескать, денег нет у нас
На трубы и материалы,
Иссяк весь городской запас…
Иль в ЖКХ у нас нахалы?..
А трубы рвутся под землей
То тут прорыв, то там протечка,
Что делать с ржавчиной змеёй,
И почему в делах осечка?
Уже слетали на луну,
Открыли звезды во вселенной…
Идти к какому колдуну,
Чтоб нам вернули дар бесценный?
Чтоб дали воду побыстрей
Горячую… и всем помыться, -
Ведь есть угроза для людей
В пещерном веке очутиться…
Цивилизация, прогресс,
Но только в 21 веке
Развитию в противовес
Не думают о  человеке…

17 07 12
 Зачем Газпрому бабушка? http://proza.ru/2012/07/18/1487 Игорь Волга