Помолюсь...

Людмила Рубина
Я молюсь за друзей и врагов,
За свободную жизнь без оков,
За весёлый и радостный май,
За родной и любимый мой край.

Пусть уходят года, не беда.
Только в речке темнеет вода.
Голова моя стала седа,
Но душа моя всё ж молода.

17.07.2012

Автор пейзажа/Сабиров Руслан (RUANS)/Пейзажи/Берёзы.