Вижу я, сквозь эфира снег

Аня Мирная
Лина Литвин
http://www.stihi.ru/2012/07/15/6734

Где-то там, на другом конце,
Паутины связавшей всех,
Ты живешь. И в твоем лице,
Вижу я, сквозь эфира снег,
Глубину, и печаль в глазах,
И улыбу у краешков губ.
Мне так хочется рассказать,
Как ты дорог мне, и как люб.
Что порой, в тишине ночной,
Я уткнувшись в подушку реву.
Вспоминая тебя, мой родной,
Я надеждой о встрече живу.
А у Бога прошу не много,
Чтобы завтра в тот самый час,
Интернета свела дорога,
У компьютеров снова нас.
Чтобы ты оказался на связи,
Сквозь потока эфирного снег,
И со мной  говорил, и проказил…
А быть может, зашел на ночлег.