Приди

Катя Кучишкина
Приди ко мне, пожалуйста, прошу, приди…
Приди, когда июль погубит злостный пепел.
Приди, и так крепко прижми к своей груди,
Будто меня у тебя забирает бродяга-ветер.

Приди ко мне.  На цыпочках. Тихо так приди…
Чтобы не услышала. Поцелуй меня в щеку.
Ты меня… слышишь? От других меня сбереги…
Призрачный, близкий мой и самый далекий.

Приди ко мне. Быстрее. И дверь мою закрой.
Я тебя обниму и укрою волшебства одеялом.
В камине-имитации сам вдруг заиграет огонь.
Приди. И не уходи. Я так долго тебя искала.