Недостающее Звено

Дмитрий Грингер
Недостающее Звено -
В Лесной тиши лежит оно !
Там, где ребёнок даже раб,
Так сильно ненавижу баб !

Я буду снова убивать,
Как своего младенца мать,
Ебясь и трахаясь зачнёт,
А после - головой качнёт !