Откровение чувства

Валерий Кораблин
Я стремился к натурам нежным,
Но не рвал поцелуями губ.
Не бросал любви слов небрежно -
От рожденья прослыл однолюб.

Утончённо искал: взаимность,
Теплоту и волнующий взгляд...
Не спешил предлагать интимность,
Фатовством отвлекая девчат.

Мною часто они болели
Не кляня, а любовью томясь...
И в глаза не стыдясь, смотрели
Потерявши и дружбу, и связь.

Умоляю, прошу – воскресни
Не погрязшая память в грехах,
И пошли про любовь им песни,
Ведь по жизни я не был монах.

Чтоб душа моя в них запела,
На мгновенье напомнило вновь,
Как в вишнёвых садах кипело
Откровенное чувство - любовь.

17.07.2012г.  г.Владимир