Я тебя всю жизнь искал!

Лариса Сазонова -Тараховская
Увлечений бывает очень много,
Святая Любовь? Она всегда одна!
Позвала меня дальняя дорога,
Чтоб я встретила Луч Любви и тепла.
Я на море, встреча с ним - загадочна!
Свежесть, морской прибой, голубой простор.
Дарю морю три кусочка сахара:
"Подкрепи здоровье, подари Любовь!"
Вдруг солнце Луч тепла, мне подарило,
И сердце чувствительно согрело им.
Мгновенно вышел из моря -  мужчина,
Высок, с пышной причёской, строен, красив!
Встал предо мной, глаз не сводит, с меня:
«Наконец нашёл о которой - мечтал!
Буду тебя беречь и любить - всегда,
Любовь моя! Я тебя всю жизнь - искал!"