Едрен батон, какая неудача

Александр Самчук
Едрен-батон, какая неудача…
"На ровном месте" лопнули штаны.
Теперь я беззащитен, это значит -
Открыт для алчной похоти жены.

Едрен-батон, она идет в атаку,
Качают бедра плавно слово "секс",
Грозят, как США войной Ираку,
А в лифчике военный перевес.

Едрен-батон, куда ретироваться?
Не защитить мне целостность свою...
За все жена сумеет поквитаться,
Коль я уже в одних трусах стою.

Едрен-батон, хозяйство без защиты.
Вот так и гибнут лучшие сыны!
Слепое правосудие Фемиды,
Качнуло чаши в пользу сатаны.

Едрен-батон, взошла звезда разврата,
Секунды до расплаты сочтены.
Давай же мсти! Так дураку и надо…

- На, надевай, зашила я штаны.

---------------------------------

Наверно он хотел совсем иного,
Лишь для «отмазки» строя бастион.
Но "C'est la vie", сурова правда слова:
«Не сеют дураков»…
                Едрен-батон.



                Л.Г.