Надуманное

Наталия Шемет
Надуманные преграды,надуманные волнения..
Безумие открывает пасть надуманными сомнениями.
Слепая занавесь,серые краски мира.
Безумие-пустота,безумие-её сила.

Смех сквозь слезы-как агония разума.
Кажется-несерьезно,кажется-не опасно.
Мы свободны-но всё же связаны.
И без этой связи мы станем напрасными.

Надуманные слова,надуманные фразы.
Не отпускай меня, только вместе мы видим прекрасное.
Я прижмусь к тебе,теряя свой разум -
Зато обретая столько и сразу...