ПО НЕБУ

Искандер Мустафин 2
По небу как то просто
Идти в то никуда
Нет правда я серьезно
Не будет никогда
Той муки тех раздумий
Там где то на краю
Я там слыхал однажды
Как ангелы поют

      ПРИПЕВ:
Я не могу иначе
Иначе мне не быть
И это просто значит
Что мне нельзя забыть


Ты взглянешь словно скажешь
Таинственный укор
Ты верить не обяжешь
В том полумраке штор
И будут бегать тени
Кривляться на стене
Я ж встану на колени
Чтоб верила ты мне

      ПРИПЕВ:


Искомое приходит
Однажды издали
И вновь тебя находит
И снова корабли
Уходят раскрывая
Те души паруса
Порою так бывает
И жаль не рассказал

      ПРИПЕВ: