пахнет липой...

Лариса Колосова
пахнет липой июля обитель,
руки липкие - в ягодном соке...
нежно смотрит мне вслед Небожитель,
продлевая все летние сроки...

так приятно мне в сладкой истоме
растворяться и плавиться мёдом,
дрейфовать на цветочном пароме
по траве, как по ветреным вОдам...

а потом в колосистой пучине
"умереть" от "усатой" щекотки,
позабыв сон о близком мужчине
без снотворных таблеток и водки...

пахнет липой июля обитель
и уже мне не очень-то важно,
вспомнит ли обо мне вдохновитель
нашей связи короткометражной...

17.07.2012