Страх

Елена Ситаева
Боюсь за детей, боюсь за себя,
Боюсь за тебя милый  друг.
Еще я боюсь, что наша земля,
Бесследно исчезнет вдруг.

Боюсь быть не понятою порой,
Средь близких моих и друзей.
И нужность свою потерять боюсь,
Боюсь доброты своей.

Известно, у страха глаза велики.
Как мне избежать свой недуг?
Бесстрашные люди одни чудаки
Попала я в замкнутый круг.

Устала жить, все время боясь,
Предчувствуя  некий крах.
Кричу, отстань! в ночи растворись!
Но страх порождает страх!

Проснуться бы раз, ничего не боясь
Да с тем, с кем не страшно летать.
Боюсь я всего,  но рада сейчас 
За СМЕЛОСТЬ… об этом сказать… 
***

Фото из интернета