Как медитация, необходима нам Поэзия

Людмила Румянцева 28
*** 
Как и медитация,
Необходима нам Поэзия,
В музыке поющего стиха,
Что позволяет прорываться
К величайшей тайне Слова
За пределы языка.

24 августа 2002