Надежды нет

Трей Сандерс
Как ты снова мог надеяться,
                Дурачок?
Для тебя надежды нет давно,
                Паренек.
Лучше снова ляг иди
                На бочок.
Разорви свою любовь,
                А клочок
В самый дальний угол ты
                Положи
И о нем навек забудь
                Не тужи.
Скоро все уже пройдет...
                Может быть...
Не надейся - ведь тебе
                С ней не быть.
О тебе не думает она,
                Ну а ты,
Все не рвешь - хранишь
                Те мечты.
Где она с тобой
                Лишь в двоем...
Ты их отложил
              На потом.
Чтобы помечтать
               Перед сном.
И ее опять
           Видеть в нем...
Что же это, друг, творится
                С тобой.
Утром, днем и ночью ты
                Сам не свой.
Неужели ты забыл,
                Дурачок?
Для тебя надежды нет давно,
                Паренек