Памятка путешественнику во времени

Алексей Полтояйнен
20 секунд в минуте, чтобы её начать
20 секунд в минуте, чтобы её продолжать
20 секунд в минуте, что бы закончить её
И три больших промежутка, что бы связать это всё 

Первый - минуты начало, а предыдущей конец
Его чаще всех замечают - он связка в спирали колец
Ноль в повороте на круге, если не начат тот круг
Но он всю шкалу завершает, если оглянешься вдруг

20 отметка второго, за 20 прошедших секунд
В каждом витке он новый, но об этом пока забудь,
Третий большой промежуток в этом витке ищи
И найденных три вершины друг с другом соедини

Этот треугольник в спирали - твой путевой ориентир
Прорезь в твоём забрале, планка прицела в мир
Цель же твоя – пирамида, вершина в ней – новый ноль
Первый большой промежуток в новой спирали – твой

20 минут у часа, чтобы его начать
20 минут у часа, чтобы его продолжать
20 минут у часа, чтобы закончить его
И три больших промежутка, чтобы связать это всё..

Пульсация этой спирали, в пирамиде меняет углы
Дальше ты сам всё знаешь – дождись, а потом иди…