Игра Света и Тьмы

Галина Иванова 01
***
Всё во мне усмехнулось.
Я свернула с дороги.
Захотелось остаться
в Света с Тьмою игре.

Я снимаю доспехи,
поняла я в итоге,
что нельзя не встречаться
с Темнотою Заре.

Только кто будет Тьмою,
а кто светлой Зарёю?
Мне ли выпадет жребий
представлять в жизни свет?

Если я буду Светом,
а Тьма прошлою мною,
для неё в звёздном небе
сочиню я сонет.