1164. Грех не имеет пред Ним силу

Слава-Блудный Сын
Душа возрадовалась, сердце,
поёт внутри всё - ты прощён,
мелькали ранние дни жизни -
когда грехом был побеждён.

Как больно здесь не знать, что радость
всегда внутри и возле нас,
только открыть её нам нужно,
открыть окно душевных таин.

Освободи тот груз печали
и не держи его в себе,
ты поменяй его на радость,
ВСЁ поменяй в своей душе.

Ты к Горнему взлети душою,
наполнись радостью ты в Нём,
освободит тебя от плена,
ты будешь Им освобождён.

Грех не имеет пред Ним силу,
грех побеждён Им на кресте,
и ты, смотря на крест страданий,
всегда крепись - вся Сила в Нём.

Он Силой одарит живою,
и побеждать ты будешь с Ним,
и путь свой, ты пройдёшь с Христом здесь,
спасенье в радости свершит.

Придёт рассвет, наполнит сердце,
ты только отвори окно -
окно души, впусти ты Свет тот
познаешь рай в Христа любви.


                Аминь.