струна

Дмитрий Три
плети метели кутерьма
я сам давно не свой
застыл у лунного окна
теней прозрачных строй

ах этих белых миражей
объятия крепки
юниц обманчивых милей
и повод для тоски

когда душа стремится в такт
со льдом седым играть
ветра полуночных цитат
на насте рисовать –

следы следят следами снов
искрятся у огня…
холодным призраком веков
где был когда-то я

плети метели кутерьма
я сам давно не свой
дороги ровная струна
и годы - чередой