Красиво

Мария Шуваева
Обчитаться писем и умных книжек,
Разлениться мыслями, спать до часу,
Разменять тебя на пяток интрижек,
Улететь куда-нибудь первым классом,
Проследить за взлетом в иллюминатор,
Поболтать ногами, с соседом тоже,
Изъясняться вычурно, даже матом,
Не пытаться выглядеть чуть моложе.
Прилететь на место, не зная места,
Сесть в ближайшем баре и выпить пива,
Ощущать себя до того уместной,
Что плевать, красива ли ты. Красиво.