Нет разницы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Аллах взывает: проведи сравнение
Меж миром Истинных Высот
И миром суи и забвения.
Аллах твоих сравнений ждёт.

- Чего же сравнивать, Всевышний?
Сравнений нет. - Но есть Любовь,
Она ведёт чрез тернии к Истине,
 Она питает вашу кровь.

Она способна к Единению,
Чрез призму эту посмотри,
И проведи в душе сравнение,
Любви Сказанию внемли.


- Внимаю, Боже, провидение, благодарю, Аллах.
- Я повторю: важно сравнение, судьба твоя в твоих руках.

Не ищи различий, только сходство,
Понимаешь то, о чём хочу сказать,
- Понимаю, Боже, Путь Любови,
Все миры готов объединять.

- Точку отыскав соприкосновения,
Дверь откроем, здравствуй, Божий Мир!
Проведи, мой друг, миров сравнение,
Не жалея на сравненье сил.

Во всём Любовь, в дыхании, движениях,
Зацикливание на суи ранит мысль,
Взгляни иным смотрением, с Любовию,
И ты постигнешь Высший ОгнеСмысл.

Нет разницы!  Везде, где сердце знает,
Где Осознание проникло и Любовь,
Нет разницы. Где б ни был, сердце радо,
Вкусить Великую Вселенскую Любовь.  16.07.12