Другу Саше

Ника59
Весёлый,благородный,
Душевный человек,
Пусть в этот юбилейный
Твой наступивший век,
Сбываются желанья,
Задумки и мечты,
На Бога в упованьи
Живи и дальше ты,
И Александр Солунский,
Твой покровитель-друг,
Хранит тебя и дальше
От бурь земных и вьюг.

    22.11.11г.