Мы странно встретились...

Май Тирас
Сонет

Да как дела? По городу прошелся...
Совсем весенние денечки наступили -
Девчонки брюки на колготки уж сменили...
И для сонета вот сюжет нашелся:
***
"Мы странно встретились..." какой сюжет знакомый!
И с детства сладостны мне эти строки,
Но не хочу с чужого извлекать уроки,
Когда твой нежный взгляд такой к себе влекомый...

Но все же для меня безумно молода...
Быть может все общенье ограничит ужин?
Но видно больше, чем ты мне тебе я нужен,
Коль нет желания совсем уравнивать года...

Мне говоришь, что девственна еще,
Хотя желает темперамент бурный...
Со мной подуть успеешь, станет горячо!

Случайных встреч к чему бояться, господа?
Когда в душе раздался голос трубный
И ДЕВА, раскрасневшись повторяет: "Да, да, да!"
3.03.12