Вышла вновь на Главную...

Любовь Левина -Элвас
17.07.2012
• Её Величество, Любовь (Алла Войнаровская) – стих, конечно, не обо мне, а посему я кричу…
• вершины (Вонтер Лак) - не могу понять, но я этому пииту не верю и стараюсь не читать. На моей памяти – это второй «шедевр»
• Кистью тончайшей. ЯС (Сергей Цлаф) - чувства есть, а мысли где?
• Памяти Джона Лорда. Концерт для группы и оркестра (Антология Классического Рока) - какофонию тоже музыка, но не для всех. Набор слов – для кого-то Поэзия, но не для меня. Сочувствую по поводу утраты.
• Открытое письмо Дмитрию Кравчуку - SOS! (Марина Верасень) - да уж, Анна Ахматова в суд иск не предъявит.
• Антидот (Павел Птицын) - сбой ритма – понимаю: дыхание перехватило.
• Императору Николаю II и Его Августейшей Семье (Андрей Шабельников) - что ни семья, всё разрушается с тех пор.
• Плагиат - Под стук дождя мне ближе стих приличный (Ирина Котельникова) - не понимаю, на что расчёт, чтоб чужое выдавать за своё
• Она- Мадонна! Твоя Душа парит-от Счастья в Облака! (Илья Альтман) - к восторгу бы ещё слов. Автору слов явно не хватает.
• Письмо в прошлое (Антон Неантонов) - Любовь хочет земных благ…
• Больной пианист! 1-ая часть. Молитва дьяволу (Вадим Мсфокс) - не могу читать.
• Дочь и отец колыбельная (Сергей Кузнецов 7) - вот это утешил!
• В таком вот рабстве... (Павел Матюхин) – не доказано – не вор… А кто в суд пойдёт с иском?!
• Там, за поворотом... (Татьяна Белая Роза) - лицо-то автору рассказало о многом;но автор, с нами , читателями, об этом – ни слова.
• Учительнице (Александр Полозов) - если это проба пера, но читать – простите.
• Концлагерь Озаричи (Сергей Мильчин) - нашим детям нужен такой взволнованный рассказ.
• Последний Улов (Андрей 44) - о чём думаем, то имеем. Рыбку – жалко!

• …кричу: ГДЕ СТИХИ???