Наташе к Дню Ангела 08. 09

Ника59
Никомидийская Наталия  хранит,
И будь верна Отцу,тверда как тот гранит,
И с радостью прими все тяготы конца,
Ведь впереди наш дом с любовию Христа.
***
Мы преступники,на исправленье брошены,
Все идем сквозь тернии травы некошеной,
Очистить душу мы должны от всякой скверны,
И,претерпев всю боль,остаться Богу верны.