В стихах общаться любят Души...

Виктор Бобошин
В стихах общаться любят Души,
Они, оставив телу прозу,
Зовут язык Природы слушать,
И мокнут в нас сухие слёзы...

Мы рифмой здесь сжимаем мысли
До ярких образов и сути...
Чтоб, крылья Истины не висли:
Не надо в строках - струях мути...

***
Страдаешь ты, иль ищешь жизни смысла?
Зайди в страну стихов и легче станет...
Не любят здесь ни графики ни числа,
Но, жизни смысл найдёшь... и боль отстанет...