Девушка

Виталий Бурик
Она сегодня не знает
Что будет через двадцать лет
Что через двадцать лет
Через двадцать лет
Даже через десять лет
Даже через десять –
Как она может знать?
И через пять лет что-то будет
Обязательно будет
В этой юной и долгой жизни
И через год –
Будет наверняка
Обязательно что-то…
Пусть это будет
Что-то хорошее.