Если ты тут...

Виктория Лепеш
Если ты тут - отзовись.
Дай мне понять, что ты рядом.
Хочешь, ещё раз приснись -

       я тебя видеть рада.

Хочешь курить? Кури...
Я заварю нам чаю.
Сядем, поговорим...

       я по тебе скучаю.

Если тыт тут - ответь.
Просто приснись, родная.
Дай на себя посмотреть...

       плакать нельзя. Я знаю...