Только ты

Аскет 2
Мне сердце сковали печали.
Рвут душу мою тревоги.
От меня ещё в самом начале
Отвернулись все люди и боги.

Только ты со мной рядом осталась.
Только ты до конца молилась.
Ты одна никогда не сдавалась.
Ты одна лишь за жизнь мою билась.

Ты терпела со мной мои муки.
И прощала мне всё на свете.
Меня лечили твои только руки.
Ты мой ангел на этой планете.