Не спрашивай совета...

Дёмина Марина
Не спрашивай совета... Просто стань
На место той, что отпускать училась
Любимых в небо. Словно дань
Платила за других. Косилась

Толпа на робкие попытки не упасть.
Не спрашивай, куда ушло доверье.
И в каждом уходящем только часть
Того, с ключами от сердечной двери.

Не спрашивай совета. Будут дни,
Которых ей и в снах не видеть.
Твои мужчины - для тебя твои!
И не пытайся ревностью обидеть.

Не спрашивай совета. Мерный стук
Часов на тоненьком её запястье
Лишь отсчитает сотни новых мук
И невозможность возвращенья в Счастье.