Как то так...

Трей Сандерс
Взаимности с тобою нет.
Я называл тебя любимой.
Ты улыбалась мне в ответ
И называла просто Димой.

Писал признаний сотни строк.
Любовно, бережно и страстно.
И вот, через короткий срок,
Ты отвечала словом "ясно".