Когда стальное сердце не болит

Загадочная Виктория
изголодалась жуть по свежим нервам,
скупилась резать вены поперек,
ты у меня, увы, не будешь первым,
хоть это тебе впрочем невдомек.

разгульная и страшная обитель,
гуляющие тени по стенам,
когда-нибудь еще родится мститель,
что посмеется глупым временам.

откинуты на спинку стула ноги,
и пальцы держат крепко суть проблем,
мне наплевать на все твои тревоги,
я не напьюсь теперь уже ничем –

последней каплей выжатых признаний,
и раскаленным омутом обид,
ну как тебя избавить от страданий,
когда стальное сердце не болит…

5 июля 2012г.